Ольга Жарикова разводится с мужем Виктором Соловьевым

Ольга Жарикова поделилась с фанатами в социальной сети Instagram последними новостями из своей жизни. Бывшая участница "Дом-2" разводится с мужем Виктором Соловьевым.
Ольга Жарикова разводится с мужем Виктором Соловьевым

Изображение взято с: Instagram @jaricowa_

Несколько месяцев назад Ольга Жарикова родила первенца. Девушка возобновила отношения с бывшим мужем Виктором Соловьевым и вновь вышла за него замуж. Молодые люди надеялись, что на этот раз у них получится создать крепкую семью, но ошиблись и уже через несколько недель после свадьбы объявили о своем расставании. Недавно Ольга Жарикова опубликовала несколько фотографий с экс-возлюбленным. В комментарии она написала: "Вот и всё, в этот раз подольше мы были в браке". Бывшая участница "Дом-2" и Виктор Соловьев едут в суд, чтобы развестись по обоюдному согласию. Девушка надеется, что все пройдет быстро и очень мирно. Ей жаль, что они не могут жить вместе, полдня они любят друг друга, а остальное время раздражают. После ссор Ольге Жариковой трудно успокоиться и заняться ребенком. В конце она написала: "Сейчас ещё и бытовуха началась ко всему".

Подписчики посоветовали молодым людям быть мудрее и идти навстречу друг другу. Также многие пожелали девушке удачи и больше не повторять ошибок. Многие выразили надежду, что Виктор Соловьев не прекратит общаться с дочерью и будет ей помогать.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 26-01-2021, 16:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости