EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

В Магаданской области дети наткнулись на труп, завернутый в ковер

В одном из заброшенных строений поселка Эвенск был обнаружен труп мужчины, завернутый в ковер. Как сообщают в СУ СКР по Магаданской области, на тело наткнулась компания детей во время прогулки.
В Магаданской области дети наткнулись на труп, завернутый в ковер

Изображение взято с: pxhere.com

Сотрудникам полиции удалось установить личность мужчины, погибшего в результате насилия, а также выйти на подозреваемого, который сейчас находится под следствием. По версии правоохранителей, с 16 по 18 января 35-летний житель Эвенска в ходе конфликта с 42-летним знакомым нанес ему множество ранений острым предметом. От тяжелых травм в области груди и живота потерпевший скончался. После убийства злоумышленник, предположительно, замотал труп в ковёр и спрятал в одном из разрушенных зданий.

В настоящее время представители СКР пытаются установить причину ссоры, повлекшей за собой смерть местного жителя. Следователи уже обратились в суд с ходатайством об избрании более строгой меры пресечения. Последний проходит фигурантом по делу об убийстве, которое регулируется статьей 105 Уголовного кодекса России. Если вина будет доказана, то ему грозит тюремное заключение на срок в 20 лет либо пожизненное лишение свободы.

Источник: magadanpravda.ru
Происшествия
Добавил: Павел Рижский 25-01-2021, 14:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости