Ирина Алферова винит Александра Абдулова в их расставании: «Он истерил, а я начинала плакать»

Ирина Алферова стала гостьей очередного выпуска программы «Привет, Андрей!», в рамках которого поделилась откровениями о личной жизни. В частности, 69-летняя актриса ответила, почему не родила ребенка в браке с Александром Абдуловым, и кто виноват в расставании.

Изображение взято с: youtube

Впервые актерская пара встретилась в «Ленкоме». Олег Янковский, по словам Алферовой, сразу заявил, что Абдулов станет ее мужем. Звезда «Обыкновенного чуда» влюбился в коллегу по сцене с первого взгляда и ради нее совершал «сумасшедшие» поступки. Например, Абдулов нес на руках избранницу почти километр, чтобы она сказала «да». Супружескую пару считали одной из самых красивых в советском кинематографе, и режиссеры хотели видеть их в своих фильмах. Супруги вместе снялись в картине Павла Арсенова «С любимыми не расставайтесь». В 1993-м у актеров повторилась судьба героев – они расстались.

Малахов поинтересовался у звездной гостьи студии, почему в браке с Абдуловым она не родила ребенка. «Это к нему, пожалуйста. Туда», - произнесла Алферова, указывая на небо. По словам знаменитости, именно актер виноват в их разводе. Они вместе снимались, а муж постоянно проявлял недовольство. Алферова старалась играть спокойно, но супруга это «бесило». Как призналась звезда, Абдулов «истерил, а она начинала плакать». В какой-то момент актер просто ушел, закрыв за собой дверь, и больше не вернулся к ней.

Знаменитость сожалеет лишь об одном, что не успела с ним поговорить. Абдулов скончался в 2008-м после продолжительной борьбы с онкологией. Алферова спустя несколько лет после развода обрела счастье в браке с Сергеем Мартыновым.

Источник: www.youtube.com
ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 24-01-2021, 08:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости