Дмитрий Шепелев нашел благодаря ДНК-тесту 57 родственников и узнал о своих предках

Дмитрий Шепелев в Instagram-микроблоге рассказал о необычном подарке – ему преподнесли ДНК-тест, позволяющий узнать о своих корнях. Телеведущий благодаря презенту нашел 57 родственников.
Дмитрий Шепелев нашел благодаря ДНК-тесту 57 родственников и узнал о своих предках

Изображение взято с: Instagram @dmitryshepelev

Шепелев давно мечтал проверить достоверность семейной легенды, гласящей, что у него в роду есть родственники-турки. Согласно преданию, прародитель шоумена принимал участие в русско-турецкой войне и привез из далекой страны жену. Знаменитость отметил, чем он не турок – брови, борода - все при нем, и сравнил себя с исполнителем Тарканом. Ведущий проекта «На самом деле» не сомневается, что в его жилах течет русская и белорусская кровь, но ему хотелось узнать, есть ли хоть капля турецкой. Разобраться в родословной звезде помог ДНК-тест.

Изображение взято с: Instagram @dmitryshepelev

Как показало тестирование, Шепелев – «потомок женщин из Закавказья и охотников, приручивших лошадь». 89% предков телеведущего – выходцы из Белоруссии, Украины и России. Кроме того, сопоставление генетических особенностей позволило найти шоумену 57 родственников, чему он не очень обрадовался. Однако никаких признаков турецкого происхождения тест не выявил.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 22-01-2021, 21:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости