EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

«Ты же и заработала»: Дакота высмеяла жалобы Бородиной мужу о потраченных деньгах

Ксения Бородина опубликовала в Instagram видео юмористичного содержания, в котором жалуется своему мужу Курбану Омарову о потраченных деньгах. Рита Дакота высмеяла ролик телеведущей.
«Ты же и заработала»: Дакота высмеяла жалобы Бородиной мужу о потраченных деньгах

Изображение взято с: instagram @dakotaxteam

Певица в комментарии к посту написала: «Ты же и заработала. Вот и делай себе уи сколько угодно». Ксения Бородина призналась, что иногда тратит деньги, не помня где, когда и зачем приобрела ненужную вещь. Звезда шоу «Дом-2» совершает опрометчивые поступки, словно в состоянии затуманенного сознания, не понимая, почему так происходит. На опубликованном видео Бородина стоит рядом с Курбаном Омаровым с банковской карточкой в руках, жалуется мужу на отсутствие денег на счету, произнося при этом «уи-уи».

Поклонники поинтересовались у телеведущей, как мужу удалось не засмеяться во время съёмки. Бородина ответила, что на самом деле супруг не сдержался и начал улыбаться, но этот кадр вырезали, дабы не портить ролик. Звезда шоу «Дом-2» не отреагировала на комментарий Риты Дакоты. Пользователи Сети же спросили у певицы, какое ей дело до отношений ведущей с предпринимателем.

В настоящее время Рита Дакота отдыхает на Бали с дочерью и возлюбленным Фёдором. В Индонезии у артистки ухудшилось самочувствие и поэтому пришлось обратиться к местным медикам с жалобами на боль в области живота. Сейчас состояние здоровья Дакоты улучшилось, и она даже позволяет себе высмеивать видео Бородиной в интернете, хотя во время приступа не могла даже пошевелить конечностями.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 22-01-2021, 19:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости