Шубская с иронией высказалась о наказании НХЛ для Овечкина: «Конечно, только русские игроки «Вашингтона» находились в номере без масок»

Настасья Шубская в «строис» своего Instagram-микроблога прокомментировала решение НХЛ отстранить ее мужа Александра Овечкина и еще нескольких игроков-россиян, представляющих команду из Вашингтона, от ближайших матчей за нарушение протокола, действующего в период эпидемии коронавируса. Хоккеисты находились в номере отеля без масок.
Шубская с иронией высказалась о наказании НХЛ для Овечкина: «Конечно, только русские игроки «Вашингтона» находились в номере без масок»

Изображение взято с: Instagram @nastyashubskaya

Шубская решила высказаться по поводу инцидента из-за «заваливших ее директ» вопросов от поклонников Овечкина и его коллег-россиян по команде. Она с иронией отметила, что, судя по решению представителей НХЛ, опасная инфекция действует исключительно в гостиничных номерах, и только русские игроки во время выездных игр собираются вместе, снимая маски. Жена спортсмена не понимает, разве коронавирус не распространяется, когда хоккеисты вместе пребывают в раздевалке, на скамейке сидят или обнимают друг друга, празднуя гол. Шубская задается вопросом, неужели спортсмены не могут инфицироваться в других местах, например, во время похода в магазин или ужина в ресторане.

Супруга Овечкина с иронией отметила, что придумавшие правило ношения масок в номере отеля «не дружат с логикой». Шубская порадовалась за Дмитрия Орлова и своего мужа, имеющих антитела. «Не все компетентны в свойствах этих антител и их значении», - сожалеет жена Овечкина.

Изображение взято с: Instagram @nastyashubskaya

Напомним, кроме Овечкина, в состав Washington Capitals входят хоккеисты-россияне Илья Самсонов, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов. Именно этих спортсменов обвинили в нарушении Covid-протокола. Новый сезон из-за пандемии коронавируса начался не, как обычно, осенью, а 13 января. Несколько матчей уже перенесли. Командам ввели жесткие ограничения и специально создали дивизион с клубами из Канады.

Источник: www.instagram.com
Спорт
Добавил: Ева Вит 22-01-2021, 08:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости