Капитан Дандыкин назвал подлодки "Посейдон" вынесением "отсроченного приговора" США

Василий Дандыкин назвал существование подлодок типа «Посейдон» вынесением «отсроченного приговора» для США. Капитан I ранга запаса таким образом прокомментировал материал для западных изданий от Дэвида Экса.
Капитан Дандыкин назвал подлодки "Посейдон" вынесением "отсроченного приговора" США

Изображение взято с: pxhere.com

Публицист из США сообщил, что беспилотная субмарина «Посейдон» является продуктом пропаганды, который не имеет реальной возможности подобраться к береговой линии Северной Америки быстрее чем за 48 ч. Этого отрезка времени, уверен автор статьи достаточно для уничтожения России. Подложку с атомным оружием Экс описал как носителя «грязной бомбы».

Дандыкин считает, что публицист из США зря допускает подобную недооценку «Посейдона». В иностранных СМИ беспилотник ранее называли «мультяшками Путина», а теперь описывают как «оружие Судного дня». Вдобавок, подлодке хватит 20 минут для достижения берегов США и ликвидации конкретной авианосной группы либо базы американских ВМС. Не исключается, что целевая позиция будет достигнута даже раньше. При этом сама атака «Посейдона» гарантирует ликвидацию любой военной группировки США.

По мнению эксперта, «роботы-убийцы» такого типа в ближайшие 10 лет будут отправлены для несения службы в акваторию Тихого океана, а также разместятся на Камчатке в качестве средства ядерного сдерживания. Дандыкин отмечает, что больше всего военный штаб США пугается «отсрочки вынесенного приговора». Именно в таком разрезе можно рассматривать «Посейдон».

Источник: politros.com
Политика
Добавил: Валерий Астафьев 22-01-2021, 06:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости