EUR 89.57 USD 74.58
Курс валют на 03.03.2021

Opel Corsa Individual получил 99-сильный мотор и оригинальный дизайн

Компания Opel выпустила специализированную версию компактного хэтчбека Corsa Individual. Машина отличается от других оригинальным дизайном, она получила 99-сильный бензиновый мотор, новинку оценили в 238,59 тыс. евро (2,141 млн рублей).
Opel Corsa Individual получил 99-сильный мотор и оригинальный дизайн

Изображение взято с: youtube.com

Производитель из Германии создал «заряженную» версию компактного хэтчбека, речь идёт о модификации Individual. Данный автомобиль станет конкурировать на европейском рынке с Ford Fiesta ST, а также с Volkswagen Polo GTI, находящимися с ним в одном классе. Новый Opel Corsa в версии Individual обладает отличительным дизайном, который выведет его в отдельную нишу. Кузов автомобиля окрашен в чёрный цвет, имеются красные элементы. В данный цвет покрашены половинки зеркал заднего вида, полоска на решётке радиатора и внутренние сегменты колёсных дисков. Салон исполнен в такой же чёрно-красной концепции.

Рычаг коробки переключения передач выполнен красно-чёрным, сиденья получили ярко-красные вставки. В салоне эксклюзивного хэтчбека Opel Corsa Individual имеется широкий спектр дополнительного оборудования.

Источник: usedcars.ru
Авто
Добавил: Виктор Зайцев 21-01-2021, 20:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости