«Олигархам покажется пылью»: Анастасия Волочкова рассказала о своих ежемесячных расходах

По меркам рядового гражданина России, у Анастасии Волочковой достаточно крупные ежемесячные расходы, поскольку ей приходится содержать собственную команду и организовывать выступления. Балерина рассказала, сколько тратит денег на жизнь.
«Олигархам покажется пылью»: Анастасия Волочкова рассказала о своих ежемесячных расходах

Изображение взято с: instagram @volochkova_art

Анастасия Волочкова заявила: «Мои расходы олигархам покажутся пылью, а обычные люди подумают, что с жиру бешусь». Артистка не захотела называть конкретную сумму. Исходя из её слов, балерина получает достаточно денег для комфортной жизни, но до финансовых воротил танцовщице далеко и вряд ли получится зарабатывать на уровне группы успешных людей, оказывающих влияние на власть в своих интересах. Волочковой приходится компенсировать расходы членов своей команды и оставлять деньги на личные нужды. При отсутствии спонсоров балерина тратит собственные деньги на проведение спектаклей.

Ранее Волочкова заявила, что не сядет за один стол с альфонсом или мошенником. Балерина неоднократно критиковала своего экс-возлюбленного Игоря Вдовина. Танцовщица сказала, что предприниматель незаконно присвоил её деньги и в настоящее время беззаботно живёт на полученные средства, не мучаясь угрызениями совести.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 20-01-2021, 20:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости