После ссоры с Валерием Блюменкранцем Анна Левченко отправилась в роддом в одиночестве

После очередной ссоры с Валерием Блюменкранцем Анна Левченко сделала заявления для поклонников. Бывшая участница "Дом-2" отправилась в роддом в одиночестве.

Изображение взято с: Instagram @anna_levchenko_blumenkranz

Несколько дней назад Анна Левченко рассказала, что ей постоянно пишет якобы любовница Валерия Блюменкранца. Эти сообщения привели к очередному скандалу между возлюбленными, в результате чего беременная девушка не выдержала и выгнала мужа из квартиры. При этом бывшая участница "Дом-2" ждет от Валерия Блюменкранца доказательств его невиновности. В этом случае она готова простить мужа и жить с ним дальше. Говоря обо всем этом, Анна Левченко сильно разнервничалась и заявила, что отправляется в роддом. Она не стала вдаваться в подробности, лишь отметив, что едет одна без супруга. Также она предупредила, что какое-то время она не будет выходить на связь с фанатами.

Преданные поклонники девушки начали бить тревогу, поскольку та недавно говорила - срок родов поставлен на 25 марта. Многие пришли к выводу, что Анна Левченко пошла на запланированный обход и такими словами хотела привлечь к себе внимание. Сам Валерий Блюменкранц никак не комментирует сложившуюся ситуацию и не говорит о том, где на данный момент находится его жена.

Источник: dom2reality.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 20-01-2021, 16:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости