EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

«В гневе я страшна»: Оксана Акиньшина объяснила, как уживается с мужем при тяжёлом характере

Оксана Акиньшина призналась, что сейчас у неё всё замечательно на личном фронте. Российская актриса объяснила, как уживается с мужем, имея тяжёлый характер, выражающийся порой в беспричинной агрессии.
«В гневе я страшна»: Оксана Акиньшина объяснила, как уживается с мужем при тяжёлом характере

Изображение взято с: instagram @oksana_akinshina

Оксана Акиньшина назвала секретом счастья взаимные уступки с возлюбленным. Избранник актрисы без проблем помоет посуду, если супруга придёт уставшая с работы. Это же сделает и Акиньшина. Благодаря взаимопониманию и уступкам возлюбленным удаётся прекрасно ладить друг с другом. В семье Акиньшиной царят трепетное отношение и уважение к избраннику. Актриса отметила, что распределение домашних обязанностей – это вопрос договорённостей, не имеющий отношения к гендерной принадлежности. В России же из-за вопроса о том, кто должен мыть посуду, у многих семей возникают проблемы, считает актриса.

Акиньшина посоветовала женщинам отбросить внутренний страх и говорить возлюбленным о своих желаниях. Путём общения и объяснений можно избежать проблем. Актриса равнодушна к заявлениям о феминизме. Акиньшина пришла к выводу, что подобные темы преимущественно поднимают некрасивые девушки.

Актриса назвала своими преимуществами верность и преданность, а недостатками тяжёлый характер, излишне эмоциональную реакцию на происходящие события и смену настроения, включая беспричинную агрессию к окружающим. Акиньшина призналась: «В гневе я страшна», но даже крутой нрав не мешает ей строить семейное счастье с возлюбленным, поскольку супруги идут на компромиссы, общаются и проявляют терпение.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 20-01-2021, 08:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости