"Ей сделали шесть операций": "Пропавшую" звезду 90-х Светлану Владимирскую нашли в больнице

Звезда 1990-х Светлана Владимирская найдена в больнице после многочисленных хирургических вмешательств. О госпитализации в программу "Пусть говорят" сообщила соседка певицы.
"Ей сделали шесть операций": "Пропавшую" звезду 90-х Светлану Владимирскую нашли в больнице

Изображение взято с: YouTube

На пике карьеры Светлана Владимирская примкнула к религиозной общине под управлением Сергея Торопа. Свое решение она объяснила тем, что устала от сцены, а среди единомышленников ей было хорошо. Долгие годы артистка проживала в Красноярском крае, где имеет дом и большое хозяйство. С недавних пор она переставала отвечать на звонки, поэтому друзья забили тревогу.

Как выяснилось, певица оказалась в реанимации и ее нашли в местном стационаре. Соседка звезды рассказала, что у нее давно проявился панкреатит, который Владимирская лечила. Врачи предложили ей операцию, на которую исполнительница согласилась. Хирургическое вмешательство было проведено в Минусинске, но у медиков не оказалось необходимой аппаратуры, поэтому пациентку перевели в Красноярск, где сделали еще одну операцию.

Изображение взято с: YouTube

В настоящее время Светлана Владимирская вынуждена питаться через зонд, поскольку перенесла в общем числе шесть хирургических вмешательств. В медучреждении проинформировали, что певицу госпитализировали по причине кишечной непроходимости. В то же время у нее диагностировали COVID-19. Экс-супруг звезды Марк Большой заявил, что первую операцию ей сделали во время их совместного быта, а в Минусинске она еще дважды соглашалась на вмешательство.

В конце программы "Пусть говорят" Владимирская даже вышла на связь с поклонниками и подтвердила, что действительно находилась в больнице, но уже вернулась домой. Свою патологию она называет давней, но в настоящее время она чувствует себя хорошо. Своим поклонникам и семье она выразила благодарность за поддержку.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 18-01-2021, 20:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости