EUR 89.50 USD 73.47
Курс валют на 26.02.2021

Эксперты «Автостата» рассказали, как выбрать машину по новой госпрограмме в РФ

Российские власти хотят компенсировать до 375 тысяч рублей отдельным категориям граждан, которые покупают машины. Эксперты «Автостата» рассказали, как выбрать транспортное средство по новой госпрограмме в РФ.
Эксперты «Автостата» рассказали, как выбрать машину по новой госпрограмме в РФ

Изображение взято с: wikimedia.org

Получить автомобильную льготу можно вплоть до 2023 года, как говорится в постановлении, которое подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Специалист «Автостата» Игорь Моржаретто считает, что скидки от 10% до 25% помогут множеству россиян с несовершеннолетними детьми, медработникам, жителям Дальнего Востока и водителям, сдавшим старую машину по системе трейд-ин. Все же, цена нового транспорта  не должна превышать 1,5 млн рублей, поэтому выбор довольно ограничен.

Моржаретто считает, что по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» лучше отдавать предпочтение Renault Duster, Nissan Terrano, Renault Logan/Sandero, Volkswagen Polo, Nissan Almera и Skoda Rapid, Hyundai Solaris и Kia Rio. Большинство из них производятся на российских предприятиях, что положительно отражается на стоимости. «Все зависит от наличия финансов и симпатий, ведь выбирают автомобиль, потому что нравится», - добавил эксперт.

Авто
Добавил: Павел Рижский 18-01-2021, 14:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости