Гарик Харламов едва сдерживал слезы на прощании с Борисом Грачевским

Гарик Харламов чуть не расплакался на церемонии прощания Борисом Грачевским. По словам комика, имя режиссера и смерть для него являются несовместимыми понятиями.
Гарик Харламов едва сдерживал слезы на прощании с Борисом Грачевским

Изображение взято с: YouTube

«Мы не раз виделись и даже работали с Грачевским. Он приходил к нам на шоу, где обсуждали его сериалы. Последний раз наша встреча состоялась всего две недели назад. Сложно поверить в это. Смерть и Грачевский – несовместимые вещи», - рассказал Харламов.

По словам комика, смерть создателя «Ералаша» стала невосполнимой утратой для всего телевидения. На прощании с режиссером присутствовали и другие известные личности. Продюсер Марк Рудинштер рассказал, что близким Грачевского важно предотвратить «возню» вокруг «Ералаша», так как многие захотят заполучить возможность руководить таким востребованным проектом.
«Тут были важны организаторские таланты. Грачевский умел задавать тон работе. Все захотят прикоснуться к его детищу, но передать его нужно в хорошие руки. Борис не хотел умирать, из-за чего у него были планы по поводу «Ералаша». Просто так произошло», - рассказал Рудинштейн.

Борис Грачевский скончался в возрасте 71 года от последствий коронавируса. Режиссера госпитализировали в конце минувшего года, но позднее перевели в реанимацию. До смерти Грачевский находился в состоянии искусственной комы.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 17-01-2021, 18:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости