EUR 89.50 USD 73.47
Курс валют на 26.02.2021

Вдову Олега Табакова Марину Зудину не узнали без макияжа и укладки на новом видео

Марину Зудину, являющуюся вдовой Олега Табакова, не узнали без макияжа и укладки на голове. Актриса обнародовала новый снимок в Instagram, на котором она запечатлена во время прогулки по магазинам.
Вдову Олега Табакова Марину Зудину не узнали без макияжа и укладки на новом видео

Изображение взято с: instagram @marinazudina_official

«Это видео изначально я не планировала выкладывать в Instagram. Оно совершенно не для того, чтобы меня оценивали. На мне нет косметики, а на голове нет укладки, так как они бы мешали во время примерки. Я просто хотела поделиться очень удобным способом совершения покупок. Я практикую его давно, что позволяет быстрее подбирать наряды и экономить множество времени», - написала Зудина в комментарии под роликом.

Актриса рассказала, что всегда просит продавца снимать ее во время примерки. После этого она пересматривает видео, оценивая образ со стороны. По ее словам, в движении любой костюм смотрится совершенно иначе. Если покупать все просто с витрины, примеривая одежду только для совпадения размеров, то спустя время она может оказаться неудобной или не подходящей к фигуре и общему образу.

Подписчики Зудиной отметили, что без макияжа она выглядит немного старше своих лет, так как проявляются возрастные изменения. Фанаты сошлись на мнении, что подобный стиль все же ближе артистке, которая не старается молодиться, а просто следит за собой.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости