Звезда 90-х Ольга Зарубина обвиняет в смерти своей матери сводную сестру Татьяну

В смерти матери, по мнению звезды 90-х Ольги Зарубиной, виновата ее сводная сестра. Татьяна забирала себе пенсию родительницы и «убила ее без пистолета и ножа».
Звезда 90-х Ольга Зарубина обвиняет в смерти своей матери сводную сестру Татьяну

Изображение взято с: Instagram @olgazarubina.off

Как утверждает артистка, сводная сестра заботилась о Людмиле Брониславовне, пока могла получать ее деньги. Когда женщина столкнулась с проблемами со здоровьем, стала не нужна младшей дочери. Татьяна не могла дождаться смерти родительницы, а потом отправила в Россию, не оставив шансов на возвращение в США. Зарубина забрала мать к себе, окружила ее заботой и должным уходом.

В сердце женщины стоял прибор, и батарейки к нему требовалось менять раз в шесть месяцев. Когда наступило время замены накопителей, российские медики не знали, что делать с пациенткой, поскольку не сталкивались с подобным ранее. При этом сводная сестра знаменитости даже не старалась оказать помощь матери. Такое отношение со стороны Татьяны Зарубина считает «убийством без пистолета и ножа».

Тело скончавшейся Людмилы Брониславовны предали кремации. Мать артистки мечтала, чтобы ее похоронили рядом с супругом в Сиэтле, однако ее желание не осуществилось. Прах покойной оказался у родственника сводной сестры Зарубиной со стороны мужа - он решил не вывозить останки в США и закопал их в России, передает «КП».

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 16-01-2021, 13:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости