Звезда «Дом-2» Степан Меньщиков ищет невесту для «завидного жениха в расцвете сил» Сергея Соседова

Степан Меньщиков обнародовал в Instagram-микроблоге совместную фотографию с Сергеем Соседовым. Звезда реалити-шоу «Дом-2» представил потенциальным невестам своего приятеля в качестве «завидного жениха».
Звезда «Дом-2» Степан Меньщиков ищет невесту для «завидного жениха в расцвете сил» Сергея Соседова

Изображение взято с: Instagram @stepanvalerich

Как отметил Меньщиков, «великолепный Соседов» - мужчина в расцвете сил, полон энергии и таланта. «Заявки» потенциальные невесты, добавил саратовский шансонье, могут направлять прямо музыкальному критику в «личку».

Поклонники обратили внимание, как крепко на снимке Соседов обнимает Меньщикова. Многие вспомнили слова журналиста, откровенно признавшегося в нетрадиционной сексуальной ориентации, и в шутку предупредили звезду «Дом-2», чтобы «был осторожнее», не то приятель «уведет его из семьи».

Большинство фолловеров в комментариях выразили восхищение интеллектом, вкусом и аристократизмом критика. «Он добрый и замечательный», «Мне бы хотелось поспорить с ним о музыке. Прекрасный человек», - писали поклонники.

Напомним, не так давно Соседов опроверг слухи о появлении в его жизни женщины. Шоумен честно рассказал, что проживает со своей матерью в обычной квартире в Москве и никаких богатств не имеет.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости