EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Ирина Пингвинова разочаровалась в дружбе с Алиной Галимовой

Ирина Пингвинова дружила с Алиной Галимовой, находясь в периметре проекта "Дом-2". После закрытия реалити-шоу бывшая возлюбленная Дмитрия Чайкова сообщила, что разочаровалась в этой дружбе.

Изображение взято с: Instagram @dom2magazine

Недавно Алина Галимова и ее возлюбленный Никита Рудаков пригласили свою подругу Ирину Пингвинову на вечеринку. После в планах молодых людей произошли изменения, и они отправились на другое мероприятие, при этом сообщили девушке, что там будет отец ее дочери Дмитрий Чайков. Бывшая участница "Дом-2" была расстроена такими новостями и осталась дома. Недавно она рассказала, что было очень обидно, ведь она считала Алину Галимову и Никиту Рудакова близкими людьми, а ребята ее просто подставили. Ирина Пингвинова разочаровалась в такой дружбе и больше не хочет общаться с этими молодыми людьми. 

Алина Галимова заявила, что всегда хорошо относилась к Ирине Пингвиновой, была на ее стороне в любом конфликте и поддерживала в трудную минуту, но при этом у нее есть и своя жизнь. Девушка считает, что выполнила все обещания, которые дала подруге, и позвала ее на праздник, но та сама оказалась ехать и обвинила в этом бывшую участницу "Дом-2". Алина Галимова призналась, что уже несколько дней они с Ириной Пингвиновой не общаются.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 14-01-2021, 15:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости