EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

"Я впихивала еду в ребенка": Анна Хилькевич назвала главные ошибки в кормлении детей

Анна Хилькевич назвала ошибки, допускаемые в воспитании детей. На этот раз актриса затронула в Instagram тему питания, приведя в пример своих дочерей.

Изображение взято с: Instagram @annakhilkevich

В личном микроблоге Анна Хилькевич призналась, что с первым ребенком она допускала массу ошибок, например, заставляла его есть через силу. Актрисе казалось, что чем больше порция, тем лучше, но теперь она понимает, что у детского организма своя норма. Иногда она обращалась за помощью к мультфильмам, под которые кормила свою дочь. Для нее было легко отдавать наследнице всю пищу под включенный телевизор, когда она послушно съедала все предложенное. Лишь спустя время звезда сериала "Универ" начала замечать последствия неправильно выстроенной системы питания. Например, в свои пять лет дочь Анны Хилькевич не может разобраться в своих желаниях и не всегда понимает, когда голодна. Артистка считает, что к такому исходу приводит кормление детей с помощью мультфильмов. С младшей наследницей актриса не допускает таких оплошностей и на время употребления пищи выключает все гаджеты.

Анна Хилькевич пояснила, что ребенок теряет чувство насыщения, когда ест перед телевизором. В итоге во взрослом возрасте это может привести к ожирению. В то же время человек может страдать от неспособности слушать свое тело или ощущать вкус продуктов. По мнению звезды, страх недоедания с воспитанием передают родители. В случае, если возникают сомнения, что ребенок наелся, ему стоит предложить добавку, но ни в коем случае не заставлять есть. Также следует вести пищевой дневник, где можно записывать порции, которые съедает ребенок.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости