EUR 89.50 USD 73.47
Курс валют на 26.02.2021

У Павла Прилучного начались проблемы с мимикой после "пластики"

Совместный снимок Любови Аксеновой и Павла Прилучного напугал пользователей Сети. Последние заметили, что у актера начались проблемы с мимикой после "пластики".
У Павла Прилучного начались проблемы с мимикой после "пластики"

Изображение взято с: instagram.com @bugevuge

По словам близких Павла Прилучного, в больнице ему диагностировали не только вывих челюсти и перелом лицевой кости, но и повреждение лицевого нерва. "Врачи говорят, что необходима физиотерапия. Паша сейчас похож на Епифанцева больше, чем на себя прежнего", - признаются в окружении актера. Вместо лечения звезда экрана пустился во все тяжкие: журналисты уличали его в пристрастии к выпивке и любовным связям с незнакомыми женщинами.

Инсайдеры надеются, что ближе к весне ситуация изменится к лучшему. Тогда должны начаться съемки нового сезона проекта "Мажор", чьи продюсеры рассчитывают на успех. Известно, что травму Прилучный получил во время поездки в Калининград, где сцепился с владельцем местного ночного клуба. Как утверждал последний, знаменитость спровоцировала его на драку, а теперь подает в суд. Бизнесмен теперь проходит фигурантом по делу о нанесении телесных увечий.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости