EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Александр Васильев: "Гардероб Полины Гагариной не дотягивает до уровня звезды номер один"

Хотя Полина Гагарина является финалисткой "Евровидения" и обладательницей множества наград, её стиль оставляет желать лучшего. Историк моды Александр Васильев заявил, что гардероб певицы "не дотягивает до уровня звезды номер один".

Изображение взято с: instagram.com @gagara1987

Как оказалось, у Александра Васильева и Полины Гагариной есть много общего: помимо любви к экстравагантным нарядам, они также учились в Школе-студии МХАТ. Несмотря на общую альма-матер, стилист не смягчает углы, когда речь заходит об одежде коллеги. "Полина старается одеваться очень гламурно, но ей еще нужно поработать над образами", - объяснил шоумен. Наибольший акцент следует сделать на стройной фигуре с помощью более разнообразных элементов.

Историк моды посоветовал звезде выбирать наряды пастельной гаммы и более смелые туфли. Примером для подражания Васильев считает Леди Гагу, Мадонну и Мирей Матье, которые отказывались от вульгарных, блестящих и слишком коротких платьев-мини. То же самое касается изделий из кожи, к которым Гагарина с недавних пор питает некую слабость. Для начала певице рекомендуется увеличить число украшений либо на запястье, либо на шее.

ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 17-12-2020, 12:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости