«Мы просто дружим»: Вика Боня развеяла слухи об отношениях с Маратом Сафиным

Экс-звезда проекта «Дом-2» Виктория Боня не так давно переехала в Монако, но свой день рождения отпраздновала в Москве. В последнем интервью знаменитость рассказала, кто присутствовал на мероприятии и как оно прошло.
«Мы просто дружим»: Вика Боня развеяла слухи об отношениях с Маратом Сафиным

Изображение взято с: wikimedia.org

Боня решила отметить праздник в элитном московском ресторане. Из-за ограничений, вызванных коронавирусом, количество гостей было уменьшено, а сами они были рассажены в рамках требований безопасности. «Было очень приятно увидеть своих друзей, но не все смогли приехать. В целом я около 10 лет не устраивала такие большие вечеринки на свой день рождения», - отметила Боня.

Как и обычно, не обошлось и без интриг. Одним из первых гостей стал экс-теннисист Марат Сафин. Некоторых журналистов заинтересовало, что связывает спортсмена и светскую львицу. «Между нами исключительно дружба, почему нет? Мне приписывали отношения со многими красивыми мужчинами, находящимися рядом, и Марат не исключение», - подытожила она. К слову, ту же версию рассказал и Сафин, уточнив, что с Боней их связывает лишь дружба.

ШоуБиз
Добавил: Никита Згурский 5-12-2020, 20:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости