EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

«Спина очень болит»: Дмитрий Сычев для «Ледникового периода» тренируется на износ

Дмитрий Сычев рассказал, что для проекта «Ледниковый период» проходит тренировки на износ, однако футбол его закалил. Из-за ежедневных тренировок длиной по 5 часов у спортсмена «спина очень болит».

Изображение взято с: instagram @dsychev11

Сычев сообщил, что опыт участия в хоккейных матчах не оказал большой помощи в тренировках, поскольку принципы передвижения на льду сильно отличаются. Благодаря помощи фигуристки Марии Петровой он стал учиться кататься на льду, выполнять художественные элементы и правильно смещать вес во время танца. На вопрос о причинах участия в проекте Сычев ответил, что желал проверить себя на прочность, но также заинтересовался из-за высокой популярности проекта. Он рассказал в интервью для starhit.ru, что очень доволен работой с Петровой, поскольку та не допускает жесткой критики, несмотря на неизбежные на тренировках ошибки.

Спустя почти год с момента завершения карьеры футболиста, Дмитрий Сычев развивает свой бизнес и получил образование по направлению «спортивный менеджмент». Он надеется продолжить работу в привычной сфере.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости