«Я тут как узник»: Исчезнувшего брата Алексея Баталова нашли в доме престарелых

Единоутробный брат актёра Алексея Баталова писатель и священник Михаил Ардов однажды просто исчез. Публициста нашли представители прессы в доме престарелых после проведения журналистского расследования.
«Я тут как узник»: Исчезнувшего брата Алексея Баталова нашли в доме престарелых

Изображение взято с: wikimedia.org

Младшему брату звезды фильма «Москва слезам не верит» 83 года. Михаил Ардов контактировал с родственниками Алексея Баталова, регулярно встречаясь с вдовой Гитаной Леонтенко и дочерью актёра Марией. В один день публицист просто исчез. Представители прессы начали разыскивать писателя, начав с посещения церковных приходов. В духовных обителях священник не появлялся более шести месяцев. Один верующий предположил, что брата Баталова близкие отправили в дом престарелых, и не ошибся.

Ардова нашли в частном заведении для пожилых людей, расположенном в Свиблово в Москве. Администрация дома престарелых подтвердила сведения о поступлении человека с такой фамилией. При общении Ардова с журналистами брат Баталова сказал: «Я тут как узник, спасите». У писателя не получается связаться с родственниками, поскольку сотрудники заведения отобрали у священника смартфон.

Отметим, у публициста есть племянница – артистка Анна Ардова, которая отказалась говорить о дяде. Гитана Леонтенко тоже не захотела отвечать на вопросы о публицисте, сославшись на отсутствие свободного времени из-за наличия множества проблем.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 4-12-2020, 20:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости