EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Адвокат Андрей Алёшкин опроверг информацию о втором отказе Михаила Ефремова от его услуг

Адвокат Андрей Алёшкин отреагировал на новости о том, что Михаил Ефремов во второй раз отказался от его услуг. Правозащитник опроверг эту информацию и сообщил о подписании кассационной жалобы на приговор.
Адвокат Андрей Алёшкин опроверг информацию о втором отказе Михаила Ефремова от его услуг

Изображение взято с: wikimedia.org

Андрей Алёшкин заявил, что на самом деле не получал отказа от актёра и продолжает выполнять обязанности по отстаиванию интересов знаменитости в суде. В Невской коллегии адвокатов подтвердили слова юриста. Клиент действительно официально не оформил отказ от услуг Алёшкина. Вместе с тем правозащитник отметил, что Михаил Ефремов поддаётся влиянию родственников. Поэтому может изменить решение о человеке, представляющем его перед служителями Фемиды.

Алёшкин в первый раз начал отстаивать интересы артиста в сентябре. В октябре супруга Ефремова заподозрила адвоката в сотрудничестве с Александром Добровинским, который защищает потерпевшую сторону. В итоге прекратились переговоры с родственниками погибшего в центре Москвы курьера Сергея Захарова после столкновения с машиной знаменитости. Затем Ефремов 16 ноября подписал второй договор с Алёшкиным.

ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 4-12-2020, 16:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости