EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Илья Яббаров обратился к Марсиаге: «Ты со мной затеяла войну, которую не вывезешь никогда»

Илья Яббаров на шоу «Бородина против Бузовой» обратился к Марсиаге. Участник «Дом-2» заявил, что девушка зря затеяла войну, которую «не вывезет» никогда.
Илья Яббаров обратился к Марсиаге: «Ты со мной затеяла войну, которую не вывезешь никогда»

Изображение взято с: Instagram @yabbarov_official

Марсиага продолжает настаивать на том, что Илье Яббарову и его жене Анастасии Голд пора уходить за периметр. Если молодые люди не хотят сделать это сами, то она готова агитировать коллектив голосовать против них. Такие поступки участницы реалити-шоу привели к постоянным потасовкам, которые часта заканчиваются серьезными травмами. Поддержать подругу решила Ульяна Павлова, которая также считает, что паре необходимо либо переосмыслить свое поведение, либо отправится за ворота «Дом-2». Илья Яббаров уверен в своих силах и знает, что ведущие и организаторы реалити-шоу на его стороне, поэтому он может открыто выказывать свое мнение. 

Молодой человек считает, что Марсиага не сможет победить в противостоянии с ним. Он готов на многое, чтобы выжить девушку с проекта. Мужчина напомнил своей коллеги, что он живет под камерами не одни год, она всего несколько месяцев. Также участник «Дом-2» отметил, что будет очень рад, когда его соперницу выгонят за ворота, а он останется в периметре.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 4-12-2020, 13:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости