EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

У Lada Vesta с мотором 1,8 л обнаружили опасный дефект

Владельцы модели Lada Vesta обнаружили у неё опасный дефект. Речь идёт об автомобилях, имеющих мотор с рабочей камерой 1,8 л, неполадка обнаружена в топливной системе, она представляет собой опасность.
У Lada Vesta с мотором 1,8 л обнаружили опасный дефект

Изображение взято с: wikipedia.org

В октябре была объявлена отзывная кампания, информацию о мероприятии опубликовали на официальном WEB-сайте Росстандарта. Проверке подлежали свыше 900 автомобилей модели Vesta и XRay, которые были произведены в период с 25 января 2018 года по 30 сентября 2020 года. Эксперты обнаружили перетирание шланга топливопровода. Вместе с тем в настоящее время вновь появились жалобы на топливную систему. Речь идёт о течи топливной трубки. Протекание данного элемента отметили у модели Lada Vesta, имеющей двигатель с камерой сгорания 1,8 л – модель ВАЗ-21179. В ряде случаев после включения мотора с автозапуска через 10-15 минут в салоне ощущается запах бензина. Далее при проверке топливной магистрали обнаруживают мокрый разъём и мокрую крышку ГРМ под ним.

Течь имеется в соединении между пластиком и металлом. Производитель не комментирует ситуацию, заявляя, что подобные случаи следует считать единичными. В связи с этим дана рекомендация обращаться к дилерам или звонить на горячую линию.

Авто / Важно
Добавил: Виктор Зайцев 3-12-2020, 20:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости