Звезда «Холостяка» Лиза Адаменко изувечила лицо в аварии на Бали

Лиза Адаменко изучила свое лицо в ДТП, произошедшем во время отдыха на Бали. 21-летняя модель рассказала о своем самочувствии в микроблоге Instagram.
Звезда «Холостяка» Лиза Адаменко изувечила лицо в аварии на Бали

Изображение взято с: Instagram@lizaadamenko_

Звезда шоу «Холостяк» показала поклонникам несколько ужасающих кадров, на которых видна рваная рана на ее лице и синяки. Адаменко отправилась в поездку на байке, не надев шлем. Управляя транспортным средством, она забыла о технике безопасности и наклонилась за упавшим телефоном. В результате мотоцикл накрыл ее сверху.
«От удара у меня посыпались искры из глаз. Получила легкое сотрясение мозга, головокружение и стерла левую сторону лица. На теле нет ни одной царапины. Мне очень повезло, что на соседней вилле оказались хорошие ребята, которые помогли отогнать байк и вызвали скорую. За все это время я не проронила ни одной слезинки», - написала Адаменко.

Модель благодарит энергетику острова за то, что осталась жива. В таком месте «карма работает мгновенно». Из-за полученной травмы знаменитость не может работать, поэтому решила посвятить освободившееся время саморазвитию.

Ранее Адаменко рассказала, что происходило на «Холостяке», когда отключались камеры.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости