EUR 89.15 USD 73.36
Курс валют на 21.01.2021

Мама Игоря Макарова Наталья оказалась копией Леры Кудрявцевой

Мама Игоря Макарова Наталья оказалась копией его жены Леры Кудрявцевой. Ее фото 33-летний спортсмен в честь Дня матери разместил в микроблоге Instagram.
Мама Игоря Макарова Наталья оказалась копией Леры Кудрявцевой

Изображение взято с: Instagram@leratv

Родственница хоккеиста и ведущая имеют одинаковый типаж. Обе женщины являются ухоженными блондинками, следящими за своими фигурами. На первый взгляд их можно назвать сестрами. На странице матери спортсмена много фотографий, сделанных в тренажерном зале. По ним становится понятно, что она может поднять даже штангу и гордо продемонстрировать поклонникам свой крепкий пресс.

Мать Макарова скрывает свой возраст, но кажется, что она недалеко ушла от 49-летний снохи, которая старше своего избранника на 16 лет. Между родственниками сложились теплые и доверительные отношения, поэтому они часто делятся совместными снимками.
«Родители Игоря не сразу приняли Леру. Его отец признался, что вопрос долго обсуждался, но избранница сына смогла расположить к себе всю семью. Близкие решили не мешать счастью наследника и не загадывать наперед», - рассказал Отар Кушанашвили, присутствовавший на свадьбе знаменитостей.

Кудрявцева наладила отношения со свекровью после рождения дочери. Мария растет настоящей красоткой с густыми ресницами и белокурыми локонами. Несмотря на занятость, ведущая старается максимально участвовать в ее воспитании.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости