Баста рассказал о скандалах и "бандитских разборках" с Гуфом во время его ухода из "Газгольдера"

Баста рассказал о скандалах с Гуфом во время его ухода из лейбла «Газгольдер». По словам артиста, информация об этом, предоставленная Алексеем Долматовым, не соответствует действительности.
Баста рассказал о скандалах и "бандитских разборках" с Гуфом во время его ухода из "Газгольдера"

Изображение взято с: wikimedia.org

Баста отметил, что причиной ухода Гуфа из лейбла стали проблемы с запрещенными веществами. Из-за них он пропускал концерты и подрывал работу, ввиду чего сильно пострадала репутация «Газгольдера». Долматов же выразил противоположную точку зрения. По его словам, после ухода из лейбла его начали «преследовать бандиты».
«Многие артисты хотят, чтобы лейбл выглядел местом пыток, где из талантливого исполнителя делают раба. У нас все было не так. Сам Долматов совсем недавно приезжал ко мне и просил помочь с музыкой для нового альбома с другим артистом. Я с теплом отношусь к нему, так как в свое время он помог мне. Его слова о бандитах при этом являются вымыслом. Я не воспринимаю их серьезно», - рассказал Баста.

Исполнитель назвал своего коллегу очень талантливым человеком, которому в полной мере не дают раскрыться запрещенные вещества. По словам Басты, он до сих пор является «фанатом Гуфа».

ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 2-12-2020, 18:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости