Премьеру визуальной новеллы N1RV Ann-A отложили на неопределённый срок

N1RV Ann-A была анонсирована еще в сентябре 2018 года, а немногим позднее появилась и демо-версия. Теперь оказалось, что инди-игру о "бармене будущего" отложили на неопределённый срок.
Премьеру визуальной новеллы N1RV Ann-A отложили на неопределённый срок

Изображение взято с: youtube.com

Тайтлы в жанре киберпанк переживают не лучшее время в этом году: с "производственным адом" столкнулись не только авторы Cyberpunk 2077, но и венесуэльской N1RV Ann-A. Релиз ожидался ближе к январю, а Sukeban Games разбила ожидания фанатов. У игры теперь нет даже приблизительных сроков выхода. Причиной тому послужили творческие разногласия в студии, которые касались развития сюжета и организации рабочего процесса.

N1RV Ann-A является концептуальной игрой о пабе в далеком будущем, где геймеру предстоит взять на себя роль бармена. Геймплей состоит из приготовления всевозможных коктейлей из доступных ингредиентов и, в отличие от проекта Glitch City, пользователь имеет большую свободу действий в диалогах. Новелла станет доступной для ПК (Steam), PlayStation 4 и Nintendo Switch, будучи сиквелом выпущенной в 2016 году VA-11 HALL-A: Cyberpunk Bartender Action.

Технологии
Добавил: Павел Рижский 2-12-2020, 18:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости