EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

«Виталина хотела прикончить старикашку»: Семина о третьей жене Джигарханяна

Тамара Семина раскрыла истинную натуру Армена Джигарханяна, с которым дружила около 40 лет. Смерть выдающегося актера стала ударом для родных, коллег и поклонников.
«Виталина хотела прикончить старикашку»: Семина о третьей жене Джигарханяна

Изображение взято с: wikimedia.org

Джигарханян имел сложный характер, поэтому работать с ним на одной площадке было сложно. Съемки с его участием всегда сопровождали разные происшествия. Во время работы над фильмом «Расскажи мне о себе» актер появился перед режиссером всего на несколько дней, а потом бесследно исчез. Армена Борисовича искали по всему СССР. В те годы на проект выделяли определенное количество пленки, поэтому сменить ключевого персонажа было невозможно. Позже выяснилось, что звезда параллельно снимался в другой ленте.
«Армен был как вездесущий жадюга, пытавшийся сыграть как можно больше ролей. Да, он вернулся в фильм и даже извинился, но на самом деле ему было до фени. Он знал себе цену и презирал остальных, хотел все под себя заграбастать. Надо отдать ему должное – актером он был великолепным», - рассказала Семина.

Подруга не стала сниматься в программе «Пусть говорят», поскольку в ней участвовала Виталина Цымбалюк-Романовская. Даже ее слезы не убедили актрису появиться в студии. Хорошо, что пианистка не пришла на похороны, поскольку ее могли «забросать камнями». Ее наигранные переживания, скорее, расстройство по поводу неудавшегося плана, целью которого было «убийство старикашки». Армен Борисович получил от нее сполна, потому что мужчины клюют на таких охотниц, заключила Семина.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 2-12-2020, 12:24




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости