Марсиага считает, что Илье Яббарову пора домой

Между Марсиагой и Ильей Яббаровым продолжаются разборки. На общей кухне девушка заявила, что участнику «Дом-2» пора домой, поскольку цель нахождения на проекте он выполнил.
Марсиага считает, что Илье Яббарову пора домой

Изображение взято с: Instagram @yabbarov_official

В последнее время Марсиага начала выяснять отношения с коллегами по реалити-шоу. Недавно девушка набросилась с кулаками на Тихона Галантэ. Потом у участницы «Дом-2» начался конфликт с Ильей Яббаровым из-за того, что она высказала свое мнение о его отношениях с Аленой Савкиной. Марсиага даже рассказала о своих опасениях, что молодой человек может нанести вред ее здоровью. Недавно между ребятами произошёл еще один скандал, когда девушка заявила, что супругу Анастасии Голд пора уйти за ворота. Участник реалити-шоу настолько вышел из себя, что разбил тарелку прямо о стол, порезав руку.

При этом Марсиага не остановилась, а продолжила говорить о том, что Илья Яббаров слишком долго живет под камерами. Он уже выполнил цель проекта и создал семью. Такие слова девушки еще больше разозлили парня, и если бы не другие участники «Дом-2», которые стали между молодыми людьми, неизвестно, чем могло бы все закончиться. В конце перепалки Илья Яббаров заявил, что все ребята уйдут с проекта, а он все равно останется.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 2-12-2020, 11:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости