EUR 89.15 USD 73.36
Курс валют на 21.01.2021

Александра Черно и Иосиф Оганесян запускают сериал «За периметром»

Александра Черно и Иосиф Оганесян поделились с поклонниками радостной новостью. Бывшие участники «Дом-2» запускают новый проект - семейный сериал под названием «За периметром».
Александра Черно и Иосиф Оганесян запускают сериал «За периметром»

Изображение взято с: Instagram @sasha_cherno93_official

Александра Черно и Иосиф Оганесян показали видео, на котором они стоят на балконе дома, и девушка кричит на возлюбленного. На кадрах видно, что молодой человек не реагирует на супругу, а просто смотрит вниз. В комментарии написано, что бывшие участники «Дом-2» никуда не пропали, они лишь готовили сюрприз для своих фанатов. В связи с тем, что у Александры Черно и Иосифа Оганесяна начался новый этап в жизни после ухода с проекта, они решили назвать сериал «За периметром». Пара пообещала пользователям Сети, что им не будет скучно, и первые серии выдут уже этой зимой. В проекте также примут участие их друзья и родственники.

Поклонники отреагировали моментально. Они пришли в восторг от идеи создать семейный сериал. Многие поздравили молодых людей пожелали им удачи в этом начинании. Также пользователи интернета отметили, что Александра Черно и Иосиф Оганесян обязательно добьются успеха, поскольку не стесняются говорить и показывать правду своим фанатам.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости