EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Людмила Поргина подтвердила, что Наталья Дрожжина соврала о наличии звания заслуженной артистки России

Людмила Поргина подтвердила отсутствие у Натальи Дрожжиной звания заслуженной артистки России. Актриса солгала также о том, что является проректором Академии управления МВД.

Изображение взято с: YouTube

В Сети предположили, что Дрожжина лгала о своих званиях и деятельности, чтобы повысить вероятность успеха махинаций по краже квартир у российских артистов. Сотрудница вуза опровергла информацию о работе актрисы в академии. Здесь отметили, что фигурантка уголовного дела о мошенничестве часто присутствовала на разных мероприятиях учреждения вместе с Михаилом Цивиным. Людмила Поргина подтвердила, что ее коллега никогда не владела званием заслуженной. Чтобы получить такой статус, необходимо подать на рассмотрение соответствующий документ. Вдова Николая Караченцова напомнила, что актриса не сможет удостоиться этого звания, если имела незначительные по объему и содержанию роли.

В настоящее время расследуется дело о мошенничестве с наследством Алексея Баталова. Под подозрение попала не только Наталья Дрожжина, но и ее супруг, юрист Михаил Цивин.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 1-12-2020, 20:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости