Денис Шведов рассказал о проблемах в создании интимных сцен с Агнией Дитковските из-за тату

Денис Шведов рассказал о проблемах съемки постельных сцен с Агнией Дитковските. Вместе актеры играли в сериале “Доктор Преображенский”, который посвящен зарождению пластической хирургии на территории СССР в середине 60-х годов минувшего столетия.
Денис Шведов рассказал о проблемах в создании интимных сцен с Агнией Дитковските из-за тату

Изображение взято с: Instagram @shvedoff_den

Изначально Денис Шведов должен был сыграть в сериале другого персонажа, но его отдали Павлу Чинареву. Согласно сюжету, главным героем картины является 50-летний профессор, который мечтал открыть свой институт красоты. Актер сразу не мог найти каких-либо точек соприкосновения со своим героем, но его убедили режиссеры, а художники по костюмам и гримеры помогли создать верный образ. Звезде пришлось найти подходящее звучание для персонажа, поскольку в 1960-х говорили по-другому. Еще одной сложностью во время работы стала постельная сцена с Агнией Дитковските. Актер познакомился с коллегой на кинопробах, а обнажение было трудно снимать из-за татуировок. Прикосновения стирали грим, который приходилось на постоянной основе поправлять. Шведов предупредил коллег о последствиях рисунков на теле в данной сфере занятости.

Изображение взято с: Instagram @shvedoff_den

Сейчас актеру нравится его возраст, но он не отрицает, что ему могут понравиться ощущения в 50 лет. Главным он считает сохранить бодрость духа. Денис Шведов и его супруга Александра Розовская воспитывают дочь и сына. Вместе с семьей артист провел самоизоляцию на даче матери жены и ее отчима.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 1-12-2020, 18:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости