EUR 91.22 USD 75.04
Курс валют на 28.01.2021

Житель Брянской области до смерти измучил 18-летнюю девушку в гараже

В Брянской области мужчина до смерти запытал в гараже 18-летнюю односельчанку. Местные жители требуют для злоумышленника самого жесткого наказания.
Житель Брянской области до смерти измучил 18-летнюю девушку в гараже

Мать погибшей рассказывает, что после надругательства над ее дочерью подозреваемый позвал ее в свой гараж, чтобы она забрала потерпевшую. Родительница сразу вызвала “скорую помощь”, а медики выявили в теле пациентки множество посторонних предметов, которые вызвали воспаление. Она потеряла много крови и скончалась от остановки сердца во время операции. Как оказалось, со злоумышленником ее познакомила родная сестра, которая рассказала следствию о неправомерных действиях с его стороны. После первого изнасилования она продолжала общаться с мужчиной и принимать от него материальную помощь. В настоящее время он находится в СИЗО, а следователи пытаются установить связь с другими инцидентами.

Жители поселка требуют для задержанного самое жесткое наказание, для чего собирают подписи. Граждане опасаются, что мужчину признают невменяемым, а после нескольких лет лечения он вернется обратно. В настоящее время ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Происшествия
Добавил: Паулина Арова 1-12-2020, 12:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости