Олега Меньшикова заметили на улицах Москвы с тростью

С недавних пор Олег Меньшиков редко появляется на публике из-за травмы ноги. Все же, поклонникам удалось заметить кумира в Москве, который прогуливался с тростью.
Олега Меньшикова заметили на улицах Москвы с тростью

Изображение взято с: youtube.com

Cпектакли Олега Меньшикова неоднократно отменяются из-за того, что у актер страдает от проблем со здоровьем. Недавно артист успокоил общественность, побывав на открытии ледового катка на Красной площади. Вот только театральный режиссер появился в центре российской столицы с тростью, без которой попросту не мог ходить. На вопросы журналистов звезда также отвечала однообразно, мол, сейчас он проходит реабилитацию.

Хотя передвижение дается Меньшикову с трудом, многие фанаты заметили, что он пребывал в хорошем настроении. Глава Театр-центра им. Ермоловой не уточнил, что именно с ним случилось, но речь с большой вероятностью идет о травме ноги. Последнюю диагностировали еще год назад и с тех пор она периодически вносит коррективы в работу театра. Помимо увечья, выходу труппы на сцену помешала болезнь Кристины Асмус: в её крови нашли антитела к COVID-19.

ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 29-11-2020, 19:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости