Экс-жена хоккеиста Зайцева впервые за год смогла увидеть дочерей

Экс-жена хоккеиста Никиты Зайцева Маргарита Готовцева впервые за год смогла увидеться с дочерями. Спортсмен со своим отцом забрал двух детей в ноябре 2019 года.
Экс-жена хоккеиста Зайцева впервые за год смогла увидеть дочерей

Возраст девочек составляет 2 и 3 года. После этого родители посредством суда спорили относительно места проживания несовершеннолетних детей. Несколькими днями ранее адвокат спортсмена Виктория Данильченко рассказал о мирном завершении судебного разбирательства.

Готовцева в Instagram сообщила подписчикам, что был «заключен мир». Она попросила дать ей немного времени, поскольку впервые в течение года смогла видеть дочерей. Снимки, общения по телефону и разного рода интервью в настоящее время находятся в конце списка её приоритетов. Экс-жена хоккеиста отметила, что какое-то время «не готова» к публичному общению. Она выразила благодарность всем подписчикам за поддержку и добрые слова, сказанные в течение судебного разбирательства.

Публиковать фото детей Готовцева не собирается. Она отмечает, что намерена постепенно вернуть все к нормальной ситуации и после некоторого периода погружения в любовь и заботу сможет снова общаться в Сети, сообщает РИА Новости.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости