EUR 89.65 USD 73.80
Курс валют на 15.01.2021

Ольга Бузова показала новый номер в "Ледниковом периоде" до эфира с ним

Ольга Бузова показала свой номер для нового выпуска «Ледникового периода» еще до выхода программы в эфир. Судя по ролику, он был сделан в специальном павильоне для «раскатки», находящемся рядом со студией для съемок.
Ольга Бузова показала новый номер в "Ледниковом периоде" до эфира с ним

Изображение взято с: instagram @buzova86

Бузова в комментарии к ролику отметила, что каждый раз перед выходом к судьям пары проходят сложные поддержи в специально отведенном для этого месте. Кроме того, фигуристам надо проверить целостность костюмов и другого снаряжения, так как перед камерами уже не будет времени его менять.
«Раскатка перед выступлением является самым волнительным временем для меня. Всего через несколько минут после этого мы оказываемся перед судьями. Тогда все вокруг замирает. Мне говорили, что волнение пройдет после третьей тренировки. Я делала это уже в девятый раз, все равно нервничая. Мне важно никого не подвести и сделать все, что зависит от меня. Когда вы увидите наш номер, то поймете, почему он такой особенный для меня», - рассказала Бузова под роликом.

Также певица попросила фанатов поддержать ее, так как шоу близится к финалу. По словам Бузовой, именно ее поклонники для нее являются главными «судьями», мнение которых для нее очень важно.

Эфир следующего выпуска шоу «Ледниковый период» состоится 28 ноября. Пока неизвестно, кто именно покинет проект на текущей неделе.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости