EUR 89.21 USD 73.72
Курс валют на 20.01.2021

Геннадий Онищенко высказался о вакцинации от коронавируса в РФ

Депутат ГД Геннадий Онищенко предложил вакцинировать в РФ исключительно представителей определённых категорий населения. Это поможет снизить расходы на приобретение препаратов и уменьшит социальную напряжённость.
Геннадий Онищенко высказался о вакцинации от коронавируса в РФ

Изображение взято с: pixabay.com

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко посоветовал делать инъекции с вакциной людям со злокачественными опухолями, нарушениями работы эндокринной системы, болезнями сердца и пенсионерам. Перечисленные категории населения медики включили в группу риска. При этом вакцинация всё равно приобретёт массовый характер, так как в России миллионы людей страдают от серьёзных болезней. По мнению Онищенко, перечисленных мер достаточно для приостановки распространения коронавируса. Депутат посоветовал соотечественникам ответственно относиться к защитным средствам от COVID-19.

Ранее россияне высказывались против вакцинации. Люди опасаются, что использование препаратов подобного рода приведёт к негативным последствиям для здоровья. Причиной боязни является создание вакцины против коронавируса в предельно сжатые сроки. Как правило, на разработку препаратов требуется больше времени и проведение немалого количества медицинских исследований, а в данном случае этого не делалось.

Общество
Добавил: Алексей Емельянов 28-11-2020, 12:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости