Илья Резник нашёл способ помочь «бедствующим» артистам в пандемию: «Продавайте имущество»

Поэт-песенник Илья Резник нашёл способ помочь «бедствующим» артистам в пандемию, которые постоянно жалуются на нехватку денег из-за отмены гастролей. Предложенный вариант позволит звёздам российского шоу-бизнеса безбедно жить какое-то время.
Илья Резник нашёл способ помочь «бедствующим» артистам в пандемию: «Продавайте имущество»

Изображение взято с: wikimedia.org

Илья Резник посоветовал знаменитостям при наличии финансовых трудностей продать шикарный дом на Лазурном берегу во Франции или квартиру в Москве. Поэту надоели жалобы артистов по поводу дефицита денег. Резник напомнил, что до вспышки коронавируса представители эстрады зарабатывали по 25-50 тысяч евро за участие в одной корпоративной вечеринке, а иногда и больше. Поэт пристыдил знаменитостей, которые жалуются на финансовые проблемы, зная о том, как живут рядовые граждане РФ. Народ получает копейки за колоссальный труд. При этом у многих не хватает денег даже на самое необходимое, включая приобретение одежды и продуктов питания. Звёзды же могут продать со скидкой имущество за границей или в столице России и не думать о финансах.

Резник привёл в пример юмориста из Екатеринбурга, решившимся в пандемию пойти работать грузчиком, водителем или сантехником, чтобы прокормить семью. Поэт вспомнил о своём старинном зажиточном друге, который в новой реальности тоже столкнулся с финансовыми трудностями. В итоге его жене пришлось устроиться на работу мастером по маникюру, хотя раньше она сидела дома и тратила время лишь на развлечения. Резник поинтересовался, чем знаменитости лучше рядовых граждан. Раньше во время гастролей артисты жаловались на чрезмерную усталость. Резник заявил, что на самом деле у шахтёра или медика работа гораздо тяжелее, а гонорары намного меньше.

Названный поэт с Раймондом Паулсом написали музыкальную композицию «Ты прости», прославляющую врачей. В данной песне рассказывается о медике, который не успел спасти свою возлюбленную, так как в это время помогал пациентам. Стихи к композиции переведут на английский язык. Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль сказал, что сейчас такая песня очень нужна для поднятия духа медикам разных стран.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 27-11-2020, 21:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости