В Сети показали новые скриншоты из ремейка STALKER: «Тень Чернобыля» на Unreal Engine 4

Автор ремейка STALKER: «Тень Чернобыля» показал в Сети новые скриншоты компьютерной игры на Unreal Engine 4. Разработчик Ivan Score с помощью коллеги из Швеции Даниэля Свана создал виртуальный мир с реалистичной графикой.
В Сети показали новые скриншоты из ремейка STALKER: «Тень Чернобыля» на Unreal Engine 4

Изображение взято с: instagram @stalker2_thegame

В STALKER: «Тень Чернобыля» увеличили размеры локаций, наполненных объектами. В новой версии шутера геймерам позволят для выполнения заданий применять военную технику, в том числе танки. На одном из опубликованных скриншотов изображен человек, стоящий посреди дороги, покрытой грязью и водой. Рядом с персонажем размещён столб с фонарём. На другом скриншоте показан грузовой автомобиль, местами проржавевший и долгое время не эксплуатировавшийся. Рядом с транспортом находится недостроенная церковь, дом с прохудившейся крышей и бетонные плиты.

Ранее геймерам показывали видео, на котором демонстрируется управление автомобиля, присутствует стрельба, погодные эффекты и ведётся охота на монстров. Дата выхода ремейка не называется. Вместе с тем украинская компания GSC Games World разрабатывает официальный сиквел STALKER. Релиз шутера запланирован на 31 декабря следующего года. Игра выйдет на компьютерах и приставках Xbox Series X.

Технологии
Добавил: Алексей Емельянов 27-11-2020, 19:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости