EUR 89.65 USD 73.80
Курс валют на 15.01.2021

Алена Савкина о примирении с Ильей Яббаровым: «Какой бы не была гордой, я живу ради своего сына» 

Алена Савкина в социальной сети Instagram рассказала о примирении с Ильей Яббаровым. Какой бы девушка не была гордой, она призналась, что живет ради своего сына Богдана.
Алена Савкина о примирении с Ильей Яббаровым: «Какой бы не была гордой, я живу ради своего сына» 

Изображение взято с: Instagram @mayyadonz

После того как Алена Савкина и Илья Яббаров помирились, на девушку обрушилась волна критики со стороны пользователей Сети. Сейчас экс-участница «Дом-2» написала, что многие считают ее глупой из-за поступков по отношению к людям. Но она просто не хочет осуждать других и держать обиду внутри себя, поскольку знает - это не принесет ничего хорошего. Алена Савкина очень сильно любит сына Богдана, а он любит своих родителей. Она написала: «Вчера мой сын подошёл к отцу и обнял его, для меня это важнее тысячи негативных комментариев». Девушка призналась, что ей обидно за те слова, которые Илья Яббаров сказал во время ссоры, но эта ситуация не должна касаться их наследника.

Алена Савкина призналась, что бывший возлюбленный пообещал ей, что такого больше никогда не повторится. Экс-участница «Дом-2» знает, что жить с обидой тяжело, а прощать и забывать - качество сильных людей. Она призвала фанатов закаливать свой характер, чтобы их ничего не цепляло, кроме самих себя.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости