EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Александра Артемова о любви к дочери: «Я какая-то невменяемая стала, мне хочется ее кусать»

Александра Артемова в Instagram-аккаунте рассказала о своей любви к дочери. Экс-участница «Дом-2» призналась, что стала какая-то невменяемая и хочет покусать наследницу.
Александра Артемова о любви к дочери: «Я какая-то невменяемая стала, мне хочется ее кусать»

Изображение взято с: Instagram @artemovasasha1

Александра Артемова показала несколько снимков с дочерью, сделанных в одном из ресторанов. В комментарии она призналась, что из-за большой любви к малышке она давно вышла из ума. Экс-участница «Дом-2» не может объяснить, что именно испытывает, но иногда ей хочется укусить своего ребенка. Она добавила: «Как будто таким образом я ей показываю свою любовь». Мать Александры Артемовой рассказывала, что девушка в детстве все время кусалась за щёки, руки, нос и была весьма довольна этим поступком. Экс-участница реалити-шоу считает, что так она на уровне инстинкта проявляет свои чувства.

Подписчики по-разному отнеслись к заявлению девушки. Одни отметили, что у них тоже бывает такое желание, которое возникает от того, что человек не знает, как проявить огромную любовь к близким. Другие раскритиковали Александру Артемову и отметили, что такое поведение считает ненормальным и подает плахой пример ребенку. При этом пост за час набрал более 12 тысяч лайков.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости