EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

Фанаты "Симпсонов" обратили внимание на новое предсказание в мультсериале

Поклонники «Симпсонов» обратили внимание на новые странные пророчества. В частности, речь идет о «первой женщине традиционной сексуальной ориентации, которая стала президентом США».
Фанаты "Симпсонов" обратили внимание на новое предсказание в мультсериале

Изображение взято с: wikimedia.org

Мультсериал «Симпсоны» включает в себя массу пророческих эпизодов. В частности, в шоу появлялись коронавирус, президентство Дональда Трампа и многие другие события в мире, которые произошли уже после выхода того или иного эпизода. Многие поклонники шоу уверены, что причиной появления пророчеств является большое количество эпизодов. Из-за этого в сценарии рано или поздно появляются события, происходящие в реальном мире.

В свое время «Симпсоны» предсказали даже трагедию 11 сентября в США. В одном из выпусков в руках у Лизы был журнал с башнями Всемирного торгового центра, которые взрывались. Только после трагических событий в 2001 году поклонники шоу поняли, что эпизод был пророческим. Коронавирус также удалось предсказать задолго до его появления. В одном из выпусков весь мир поразил некий вирус, который передавали коты. Его симптомами были постоянный голод и усталость.

Недавно фанаты вспомнили серию, в которой президентом США стала Лиза Симпсон. В своей речи во время инаугурации она заявила, что является первой женщиной и не лесбиянкой, занявшей данный пост. Это означает, что до нее президентом США была представительница прекрасного пола нетрадиционной сексуальной ориентации. На фоне ситуации с толерантными настроениями и поддержкой меньшинств в Штатах такое развитие событий вполне возможно.

Общество
Добавил: Анатолий Чайный 27-11-2020, 11:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости