«Это нормальный заработок для актера»: Виктория Боня за месяц зарабатывает от 50 до 200 тысяч долларов

Съемки в кино, онлайн-курсы, а также реклама в соцсетях позволяют Виктории Боне жить, ни в чем себе не отказывая. Недавно светская львица в шоу «Алена, блин» рассказала о своем ежемесячном заработке.
«Это нормальный заработок для актера»: Виктория Боня за месяц зарабатывает от 50 до 200 тысяч долларов

Изображение взято с: instagram.com @victoriabonya

Виктория Боня часто хвастается нарядами люксовых брендов, при этом находясь в роскошных апартаментах в Монако. Недавно она захотела приобрести часы с бриллиантами, которые стоят около полтора миллиона рублей, но обошлась новым автомобилем. «Я заказала матовый Rolls Royce», - отметила звезда. Последняя не скрывает, что занимается честным бизнесом, а потому может не стесняться своих доходов. Её ежемесячный заработок составляет от 50 до 200 тысяч долларов США: большую часть суммы приносят бьюти-тренинги, а не кино.

Дело в том, что из-за отсутствия актерского образования она просит «небольшие гонорары». Сумма за рабочий день едва превышает 1 тысячу долларов. Среди прочего Боня пожаловалась на слишком однообразные роли. В 12 фильмах она играла слишком легкомысленных персонажей, что не одобряла мама артистки. Недавние съемки комедии «Малыш и Карлсон в городе грехов» также не окупились для экс-участницы «Дома-2», которой пришлось ехать в Москву.

ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 27-11-2020, 08:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости