EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

Иосиф Пригожин почтил память Диего Марадоны: "Когда в юности я играл в футбол, именно он был моим ориентиром"

Иосиф Пригожин в социальной сети Instagram почтил память Диего Марадоны. Музыкальный продюсер вспомнил, что когда в юности он играл в футбол, именно тот был его ориентиром.
Иосиф Пригожин почтил память Диего Марадоны: "Когда в юности я играл в футбол, именно он был моим ориентиром"

Изображение взято с: Instagram@prigozhin_iosif

Иосиф Пригожин показал подписчикам несколько архивных фото, на которых запечатлены Диего Марадона и Лионель Месси. Снимки были сделаны на одном из футбольных матчей. В комментарии знаменитость написал: "Ушел герой мальчишек не одного поколения". Когда продюсер играл в футбол, то мечтал о футболке с номером 10. Он отметил, что Пеле, Гарринча и Марадона были героями его юности, и все его сверстники хотели им подражать. В конце своего поста Иосиф Пригожин написал: "Светлая память легендарному футболисту, которого оплакивает сегодня весь мир".

Пользователи Сети присоединились к словам знаменитого продюсера. Они написали, что Диего Марадона был и останется для них кумиром. Многие принесли соболезнования семье и близким людям футболиста, написав, что лучшие всегда уходят внезапно. Они отметили, что легендарный спортсмен навсегда останется в памяти своих фанатов. За несколько десятков минут пост Иосифа Пригожина набрал более 4 тысяч лайков.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости