EUR 89.21 USD 73.72
Курс валют на 20.01.2021

Дмитрий Исхаков осудил Даню Милохина и Эльдара Джарахова, разбивших фигуру Дженнифер Лоуренс

Дмитрий Исхаков, который ранее был женат на Полине Гагариной, осудил странный поступок Эльдара Джарахова и Дани Милохина. Речь идет об инциденте с картонной фигурой Дженнифер Лоуренс.
Дмитрий Исхаков осудил Даню Милохина и Эльдара Джарахова, разбивших фигуру Дженнифер Лоуренс

Изображение взято с: instagram @isxakov

В Сети ранее появлялось видео, на котором Милохин проходит мимо картонной фигуры с Лоуренс и бьет ее ногой. Рядом с блогером в это время стоит его коллега Эльдар Джарахов, который подначивает его к действиям. По его словам, «так Милохин сносит головы девочкам».

Исхаков, в студии которого произошел инцидент, рассказал, что картонная фигура является его собственностью. Блогеры испортили ее, но даже не сообщили ему об этом, хотя до этого они неоднократно сотрудничали. Кроме того, инцидент произошел в День защиты женщин от насилия.
«Вы серьезно, ребята? Это произошло 25 ноября, когда нужно показывать всем, что мужчины защищают женщин от насилия. Эта фигура находилась в моей студии и никому не мешала», - написал Исхаков.

Позднее Даня Милохин решил отписаться в комментариях, заверив фанатов, что извинился перед бывшим супругом Гагариной и возместил ущерб. По словам блогера, он не испытывает негатива в отношении представительниц прекрасного пола или конкретных женщин. Он призвал фанатов жить в добре, а свои действия назвал шуткой.

ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 26-11-2020, 12:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости