Звезда «Женского доктора» Петр Рыков назвал институт брака устаревшим

Звезда сериала «Женский доктор» Петр Рыков признал, что институт брака устарел. Во время интервью актер рассказал о своей позиции в этом вопросе.
Звезда «Женского доктора» Петр Рыков назвал институт брака устаревшим

Изображение взято с: instagram @rykov.fan

Журналисты «СтарХит» поинтересовались мнением Рыкова о степени важности официального оформления отношений в современном мире. Артист отметил, что институт брака «сильно сдал». Он добавил, что штамп «гадит людям» с юридической точки зрения, вынуждая делить имущество и привлекать к процессу государство. Петр Рыков подчеркнул, что «семью никто не отменял». Для неё не важен штамп. Актер с пониманием относится к желанию людей оградить себя через законодательство и получение неких прав. При этом сегодня все люди могут быть совершенно самостоятельными.

Рыков сообщил, что есть множество историй, когда женщина содержит супруга, а не наоборот. Артист считает, что институт брака может быть необходимостью для ситуаций, когда вопрос затрагивает большие суммы денег в собственности партнеров. В итоге они нуждаются в защите интересов и строгом соблюдении принадлежности тех или иных объектов к конкретной стороной.

«Но здесь уже финансы превалируют над семьей. Словом, кому как нравится», - отмечает Рыков.


Он считает, что многие люди воспринимают брак как некий «подвох». После совершения ошибок молодости они протягивают их сквозь всю свою жизнь, принося партнерам лишь страдания. В таких случаях брак имеет мало общего с любовью и семьей.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 23-11-2020, 22:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости