EUR 90.41 USD 74.36
Курс валют на 23.01.2021

Звезда «Женского доктора» Петр Рыков назвал институт брака устаревшим

Звезда сериала «Женский доктор» Петр Рыков признал, что институт брака устарел. Во время интервью актер рассказал о своей позиции в этом вопросе.
Звезда «Женского доктора» Петр Рыков назвал институт брака устаревшим

Изображение взято с: instagram @rykov.fan

Журналисты «СтарХит» поинтересовались мнением Рыкова о степени важности официального оформления отношений в современном мире. Артист отметил, что институт брака «сильно сдал». Он добавил, что штамп «гадит людям» с юридической точки зрения, вынуждая делить имущество и привлекать к процессу государство. Петр Рыков подчеркнул, что «семью никто не отменял». Для неё не важен штамп. Актер с пониманием относится к желанию людей оградить себя через законодательство и получение неких прав. При этом сегодня все люди могут быть совершенно самостоятельными.

Рыков сообщил, что есть множество историй, когда женщина содержит супруга, а не наоборот. Артист считает, что институт брака может быть необходимостью для ситуаций, когда вопрос затрагивает большие суммы денег в собственности партнеров. В итоге они нуждаются в защите интересов и строгом соблюдении принадлежности тех или иных объектов к конкретной стороной.

«Но здесь уже финансы превалируют над семьей. Словом, кому как нравится», - отмечает Рыков.


Он считает, что многие люди воспринимают брак как некий «подвох». После совершения ошибок молодости они протягивают их сквозь всю свою жизнь, принося партнерам лишь страдания. В таких случаях брак имеет мало общего с любовью и семьей.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 23-11-2020, 22:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости